Elles pourront être communiquées à des sous-traitants ou à des tiers pour permettre le traitement de vos dossiers ou pour satisfaire aux obligations légales et règlementaires. Each day for lunch, Restaurant Guy Savoy reserves five tables for guests who wish to experience – or to revisit – the delights of a French gourmet restaurant, but who might hesitate to do so! Our menu exists in English, Korean, Japanese, Chinese and Russian. L’alcool ne peut être vendu seul sur le Site Internet. La Société ne pourra être tenue responsable d’aucune utilisation non autorisée du Compte Client par un tiers qui aurait eu accès à l’identifiant et au mot de passe correspondant, sans faute de la part de la Société, et notamment si l’identifiant et le mot de passe ont été communiqués à un tiers par le Client ou en raison de sa négligence. Fin janvier 2020, la place de chef du Chiberta est libre et Guy Savoy lui propose d’intégrer cette maison une étoile Michelin, qu’il a créée. Un "cookie" est un petit fichier texte qui est transféré sur votre ordinateur, smartphone ou tablette par le biais de votre navigateur internet. 75006  PARIS - FRANCE Reservér bord på Le Chiberta avec Guy Savoy i Paris. La durée de conservation de ces informations est de 1 an à compter de l’enregistrement des données. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur. With chef Stéphane Laruelle, and direction by Jean-Paul Montellier, formerly of Le Bristol, Le Chiberta is the closest in spirit to Guy Savoy’s main restaurant in his name. Le Site Internet du restaurant LE CHIBERTA est une œuvre de l'esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle telles que prévues au livre I, titres I et II du code de la propriété intellectuelle en sa partie législative. Le restaurant français le Chiberta situé à Paris est le lieu qu'il vous faut. 9 /10. Medallions of sautéed lobster with rolled green cabbage, Lollo Rossa with lobster, armoricaine sabayon with lobster sauce. En outre, les moyens et les prestations de cryptologie utilisés pour sécuriser les transactions ont fait l'objet selon les cas d'une déclaration ou d'une autorisation en application de la législation en vigueur. La prise de commande via le Site Internet suppose une inscription en vue de la création d'un compte client (ci-après, le « Compte Client »). The sleek contemporary decor was designed by J M Wilmotte who also designed restaurant Guy Savoy. Respecter votre droit à la protection, à la sécurité et à la confidentialité de vos données est notre priorité. Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. Lightly baked John Dory with a ravigote flavoured with sea herbs; shellfish en papillote, ‘marinière’ jus with mushrooms. Only customers who have dined at the restaurant after making a booking on TheFork can leave a review. Le Directeur et associé du Chiberta, Thierry Belin et son équipe, sont heureux de vous accueillir tous les jours au déjeuner sauf le dimanche. Il appartient au Client de vérifier les éléments indiqués et, le cas échéant, de porter à la connaissance de la Société dans les meilleurs délais toute erreur commise dans le cadre du processus de réservation. La Société ne pourra en aucune manière être tenue responsable du défaut de présentation du Client au jour et à l’heure indiqués dans la confirmation de réservation liée, notamment sans que cette liste soit exhaustive, à un oubli, une erreur dans la date ou l’heure de réservation, au défaut de réception de la confirmation de sa réservation, etc. des menus du Chiberta et des plats à partager à deux, quatre ou six, des vins de nos vignerons, des huîtres, des charcuteries de nos producteurs …. Vous pouvez également vous rapprocher des sites de réservation en ligne partenaires suivants pour exercer vos droits pour les données déposées sur lesdits sites, tels que : -           La boutique en Ligne de Guy Savoy – contact@guysavoy-boutique.com ; -           Zenchef – Service marketing – 120-122 rue Réaumur 75002 Paris ; -           La Fourchette,  contact@lafourchette.com ; -           Michelin Restaurant, assistancemichelin@bookatable.com. Dimanche de 11h00 à 16h00 uniquement à emporter . Nous ne recueillons que les données personnelles dont nous avons besoin pour vous offrir nos services et les améliorer. Le Client réglera le montant de l’addition correspondant aux prestations fournies au sein du restaurant LE CHIBERTA directement et en totalité sur place, au jour prévue lors de la réservation. Il appartient au Client de remplir l’intégralité des champs du formulaire précité, et d’indiquer notamment la date à laquelle il souhaite bénéficier des prestations de restauration ainsi que le service (déjeuner – dîner), l'horaire et le nombre de couverts souhaités. It is closed Monday and Tuesday. Soupe d’artichaut de Guy Savoy, Menu et Plats à partager du Chiberta …. Si vous ne consentez pas à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos données personnelles de cette manière, merci de ne pas utiliser les sites du Restaurant ou de ses marques et de ne pas fournir vos informations personnelles. The MICHELIN inspectors’ point of view, information on prices, types of cuisine and opening hours on the MICHELIN Guide's official website Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et de l'ensemble de ses fonctionnalités, à des fins de mesure d'audience. Seul le restaurant LE CHIBERTA est destinataire de ces données personnelles. Dans l’hypothèse où le Client ne recevrait pas de confirmation de sa réservation par courrier électronique, il lui appartient de contacter la Société dans les meilleurs délais. The May 2006 launch of RESTAURANT GUY SAVOY Caesars Palace, Las Vegas, was one of the most eagerly anticipated restaurant openings in the United States. L’Internaute peut s’opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant le navigateur selon la procédure décrite ci-après. L'exercice de ces droits est à effectuer auprès de : LE CLUB CHIBERTA, 3 rue Arsène Houssaye 75008 Paris, avec un justificatif d’identité (photocopie d'une pièce d'identité). Son représentant est M. Guy SAVOY joignable à la même adresse. Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review. À partir de 8 personnes, découvrez nos offres. 94140 Alfortville - FRANCE Chocolate biscuit and cacao pain de mie crisps; cacao sorbet and hot chocolate sauce. Le Chiberta. «Rencontres Mets & Vins», un nouveau dîner mensuel au Chiberta! Le Chiberta 3, rue Arsène Houssaye - 75008 Paris. If I worked in Paris, I would take all my clients here. Reviews Le Chiberta avec Guy Savoy. La création de liens hypertextes vers le Site Internet ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de La Société. Le Site Internet et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de La Société. Fax: +33 1 46 22 43 09 En cas d'indisponibilité concernant la date de réservation demandée, le service de réservation peut lui proposer, si possible, une alternative qu’il appartient au Client de demander, d’accepter ou de refuser. Cependant, La Société ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. Il crée simplement un numéro aléatoire qui enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site et des offres enregistrées dans la sélection de l’Internaute par ses soins. Conformément à la règlementation nous avons désigné un délégué à la protection des données personnelles (DPO) dont les coordonnées personnelles sont les suivantes : Madame Carine POLITO, Délégué à la protection des données à caractère personnel, 11 quai de Conti – 75006 Paris, téléphone 01 43 80 80 70. Les prix des produits commandés sur le Site Internet sont visibles au moment de la consultation du Site Internet. Le restaurant LE CHIBERTA est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Chestnut-quince (les ‘feuilles croustillantes de châtaigne’), ’Open’ mille-feuille with Tahitian vanilla, Trolley of ice creams, sorbets, dessert jars and traditional biscuits. Red mullet jus bound with red mullet liver. 1,847 were here. Livres, coffrets repas, vaisselle, couteaux, objets pour la table… Supu Ramen "Augustins" et "Poissonnière". En s'inscrivant le Site Internet, le Client accepte que ses données soient enregistrées. Chaque mois, notre chef Irwin Durand partage ses cuisines avec un autre chef pour créer un menu exceptionnel de 7 plats (175 € tout compris), accompagné des vins d'un vigneron. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés à intenter une action en justice l'encontre des contrefacteurs. A marriage of mango and saffron; mango sorbet, saffron sabayon, mango mousse and fresh mango. - par téléphone au +33 (0)1 53 53 42 00 en précisant le nom, la date, l’heure et le nombre de couverts ayant fait l’objet de la réservation. Seared paleron (beef shoulder) and Wagyu with ‘serpentin’ confit vegetables. Seasonal salad with a beef jus vinaigrette, fried spring onions and beef paleron carpaccio. Concassé of oysters, granité of seaweed and lemon, Shellfish from the sea-bed, in ocean mist, ‘Colours of caviar’ with smoked sabayon, Matured cheeses and / or a preparation of cheese. Lunch from 12 noon to 2 p.m and dinner from 7 p.m to 10:30 p.m. To ensure perfect harmony with the elegant, aesthetic atmosphere of our restaurant, men are asked to wear a dinner jacket. A ce titre, la Société garantit l’absence d’imprimé mentionnant en clair le numéro de la carte bancaire du client. Le Chiberta, restaurant une étoile Michelin avec Guy Savoy Le Chiberta, a one star Michelin restaurant with Guy Savoy LE CHIBERTA DEVIENT « LE CHIBERTA - TRAITEUR AVEC GUY SAVOY » Du Lundi au Samedi de 11h00 à 20h00 Nous prenons vos commandes et vous les livrons ou les tenons à votre disposition. Elles constituent donc un contrat entre la Société et le Client. "A emporter", cliquez-ici Les prix sont exprimés en euros toutes taxes comprises. La Société informe le client qu’il ne s’expose à aucun risque en acceptant le recours à ce système. He is the Head Chef and owner of the eponymous Guy Savoy restaurant in Paris and sister restaurant in Las Vegas, both of which have gained Michelin stars. Un cookie est un petit fichier texte qui est transféré sur votre ordinateur, smartphone ou tablette par le biais de votre navigateur internet. Definitely NOT disappointed. Ce contrat assure un haut niveau de confidentialité, et exige que le sous-traitant mette en œuvre toutes les mesures techniques nécessaires de façon continue pour garder les données personnelles de manière sécurisée. Il est enregistré sur le disque dur de votre terminal lorsque vous visitez nos sites, il ne nous permet pas de vous identifier. CLICK HERE TO SUBMIT AN ONLINE BOOKING REQUEST, Iced poached oysters, concassé of oysters, granité of seaweed and lemon, Skate wing ‘cooled’ with caviar, Breton-style ragoût. Néanmoins, le cookie est indispensable au bon fonctionnement des services du site. Guy Savoy has done a good job at Le Chiberta. ---> Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 : ---> Pour Microsoft Internet Explorer 5 : EN UTILISANT CE SITE, VOUS DECLAREZ COMPRENDRE ET ACCEPTER LES TERMES CI-DESSOUS. Le refus des cookies peut ainsi réduire la convivialité d'utilisation du site internet. Discover the menu of Le Chiberta avec Guy Savoy in Paris on TheFork (formerly Dimmi): entrees, main courses, desserts and special menus. 11, quai de Conti Le Restaurant peut apporter occasionnellement des modifications et des corrections à la présente politique de protection des données personnelles. Pour toute commande passée par le Client sur le Site Internet, le "clic" constitue une acceptation irrévocable qui ne peut être remise en cause que dans les cas limitativement prévus dans le présent contrat. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1000 jours. L'internaute ne peut ainsi modifier, reproduire, adapter tout produit y compris tout ou partie du site internet et les données qu'il contient (y compris photos). However, we ended up Guy Savoy's sister restaurant: Le Chiberta. 1612 reviews. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security"), Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel"), Repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient, Choisissez le menu "Edition">"Préférences", Choisissez le menu "Fichier">"Préférences". Excellent. Pour plus d’information sur les cookies, veuillez consulter notre politique de gestion des Données Personnelles et cookies. Seared lobster, ‘canon’ of cabbage and Lollo Rossa, armoricaine sabayon, Oven-baked John Dory with a delicate shellfish parcel, Grilled scale-on sea bass with sweet spices, ‘ribs’ of chard, spiced infusion of sea bass bones. Please arrive by noon. Les Maisons Guy Savoy ont toutes le même parfum et chacune sa personnalité : Le Restaurant Guy Savoy, Le Chiberta, les Bouquinistes, L’Atelier Maître Albert et le Restaurant Guy Savoy au Caesars Palace de Las Vegas sont de véritables ateliers d’artisans où les produits sont livrés une voire deux fois par jour, puis travaillés à l’assiette en fonction de l’inspiration de chaque chef. March 18, 2010 by wheelsandlollipops. Tel: +33 1 43 80 40 61 ), afin de permettre une livraison dans les meilleures conditions. Reviews Le Chiberta avec Guy Savoy. Le Chiberta Restaurant In Paris The incredibly talented chef Guy Savoy has opened another restaurant in Paris and with the help of the designer and architect Jean-Michel Wilmotte, has completely transformed Le Chiberta into a creative and modern place to eat out in Paris and is on a similar lines yet more affordable for most than his haute cuisine restaurant called the Guy Savoy. Dimanche de 11h00 à 16h00 uniquement à emporter, Paniers apéritif, huîtres, charcuteries, caviar Le Chiberta - 3, rue Arsène Houssaye 75008 Paris, « LE  CHIBERTA - TRAITEUR  AVEC  GUY SAVOY », Du Lundi au Samedi de 11h00 à 20h00 Cette collecte peut s’effectuer, notamment, à l’aide de questionnaires ou de formulaires en ligne, - « Consentement », votre consentement s’entend de toute manifestation de volonté, libre, spécifique, éclairée et univoque par laquelle vous acceptez, par une déclaration ou par un acte positif clair, que des données à caractère personnel vous concernant fassent l'objet d'un traitement, - « Données à caractère personnel » ou « données personnelles », désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Pour exercer vos droits concernant vos données personnelles, il est possible de s'adresser directement au restaurant LE CHIBERTA 1 rue Arsène Houssaye, 75008 Paris ou au Délégué à la Protection des Données personnelles (DPO) dont les coordonnées personnelles sont les suivantes : Madame Carine POLITO, Délégué à la protection des données à caractère personnel, 11 quai de Conti – 75006 Paris, téléphone 01.43.80.80.70.,et ce en conformité avec la loi. Jun 15, 2014 - Guy Savoy is a French chef,Guy Savoy was born on 24 July 1953 in Nevers. Numéro individuel d'identification à la TVA FR91414745901, Hébergeur : WEEBOX Afin d’annuler une réservation dans le délai précité, le Client peut : Le Client garantit à la Société qu’il dispose des autorisations nécessaires pour utiliser le mode de paiement choisi, lors de la validation du bon de commande. - « Collecter », s’entend du fait de recueillir des données à caractère personnel. La version des Conditions Générales applicable au moment où la commande est passée est disponible sur le Site Internet. Exquisite is about the word that best describes our experience – from the minute we walked in to when we left it was a dining pleasure. Le Chiberta avec Guy Savoy. Par conséquent, le Client ne dispose d’aucun droit de rétractation et ne peut revenir sur sa commande lorsqu’elle a été enregistrée sur le Site Internet. +33 (0)1 53 53 42 00 Pour de plus amples précisions sur notre politique de protection des données personnelles, nous vous invitons à vous référer à notre chartre de protection des données personnelles telle que publiée sur notre site https://www.lechiberta.com/. Cette disposition s'applique également aux internautes de passage. 75006 PARIS. pour le réveillon de Noël , la Saint-Sylvestre. Grâce aux technologies employées, la Société garantit au client qu'il utilise un moyen de paiement sûr. A titre occasionnel, Le Restaurant pourra également vous demander la communication des données bancaires susvisées dans le cadre d’une réservation. Le Client commandant via le site internet est invité à choisir entre une commande à livrer ou à emporter étant précisé que : Le Chiberta: Nice restaurant by Guy Savoy. Cartes de crédits : VISA, American Express, JCB, Diners' Club, Mastercard. Les informations indiquées sur le Site Internet, relatives notamment aux prix et au contenu des menus, de même que les photographies qu'il comporte ont une valeur purement indicative et ne sauraient constituer un engagement contractuel. By Flavors and Senses | Published: February 25, 2015. In French fashion, meals at Guy Savoy are meant to be savored, so you’ll want to allow three hours for a meal for two. - « Autorité de contrôle » désigne une autorité publique indépendante qui est instituée par un Etat membre et qui s’occupe du traitement de données à caractère personnel. based on 1612 reviews. This offer is reserved exclusively for web users. - « Droit d’accès » : désigne l’ensemble des droits fondamentaux tels que décrit dans la réglementation Européenne, portant sur : le droit à l’information ; le droit d’accès ; le droit de rectification ; le droit à l’effacement ou droit à l’oubli ; le droit à la portabilité ; les droits d’opposition ; le droit à la limitation du traitement ; le droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication de ses données personnelles. Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"). Leave a comment; Ok, let me begin by saying in no way could I have ever afforded to go to this restaurant. Find diner reviews, menus, prices, and opening hours for Le Chiberta avec Guy Savoy on TheFork. Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que le refus des cookies peut réduire la convivialité d’utilisation du site du restaurant LE CHIBERTA. Great service from a very welcoming staff. Ils tiennent compte de la TVA applicable au jour de la commande. based on 1612 reviews. L’Internaute peut déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. Slice of roasted and braised duck foie gras, ribbons of confit red beetroot, ‘muesli’, duck consommé. 9.5 /10. Le Client peut demander la modification de ses informations personnelles sur simple demande en envoyant un mail à chiberta.vae@guysavoy.com. Le droit de rétractation ne s’applique pas pour les produits périssables. The Restaurant is open from Tuesday to Friday and on Saturday evening. Michelin starsGuy Savoy's restaurants are 5 establishments of exceptional quality:RESTAURANT GUY SAVOY at Monnaie de Paris LE CHIBERTALES BOUQUINISTESL'ATELIER MAÎTRE A 41 rue Roger Girodit With its proximity to the French Academies and vast central table, you’d think it was an ‘immortal’! En famille, entre amis ou entre collègues, le restaurant Le Chiberta vous ouvre ses portes. de la diffusion d’information sur nos offres produits et actualités du groupe ainsi que la diffusion de newsletters ; Choisissez le menu "outil " puis "Options", Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent. Vous n’êtes pas obligé de nous accorder ce consentement, mais si vous décidez de le refuser, votre participation à certaines activités peut alors être restreinte. Young turnip root, turnip top and turnip leaf prepared with horseradish. He owns three other restaurants in Paris. Great service from a very welcoming staff. Cela signifie que nous pouvons garder vos données personnelles quelque temps après que vous ayez cessé d’utiliser nos services ou le site internet. 2,024 were here. Ils sont exprimés en Euros, et sont appliqués pendant toute la durée de leur affichage sur le site internet. 11, quai de Conti La Société se réserve le droit d'annuler toute commande venant d'un internaute avec lequel existerait un litige relatif au paiement d'une commande antérieure. Le Restaurant s’engage à maintenir un environnement informatique sécurisé et à mettre en œuvre des mesures adaptées au degré de sensibilité de vos données personnelles pour les protéger contre toute intrusion malveillante, toute perte, altération ou divulgation à des tiers non autorisés. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et toute autre loi applicable vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de suppression, d'opposition de limitation au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection ainsi qu’un droit de portabilité (voir Charte de Protection des Données Personnelles ci-dessous). Les présentes conditions générales expriment l'intégralité des obligations des parties. Set Menu: ‘Colours, Textures & Flavours’ In 13 Courses… Or More! A ce titre, passer commande sur le Site Internet implique une adhésion sans réserve de la part du Client aux Conditions Générales en vigueur le jour de la commande et disponibles sur le Site Internet. Les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le Site Internet du restaurant LE CHIBERTA sont la propriété exclusive de La Société (Le Club Chiberta). Nous prenons vos commandes et vous les livrons ou les tenons à votre disposition. -Déjeuner à partir de 12h00, dernière commande 15h00 du lundi au samedi (à partir du samedi 7 novembre). Five-week aged beef paleron and marbled ‘basse côte’ Wagyu chuck, with a seasonal salad…, Stuffed free-range hen; roasted suprême, steamed leg (for 2 people), Roast duck, confit turnips in jus, seared duck liver, duck skin crisps, Brochette of seared veal sweetbread, textures of chestnut, Slices of veal cut from a whole-roasted saddle, ‘early winter’ vegetables, spinach and mushroom gratin. - « Le Restaurant dans la présente charte, se réfère au Restaurant Guy Savoy et ses autres maisons : Le Chiberta, Les Bouquinistes, l’Atelier Maître Albert. Service is professional but could be more attentive. Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez la voie postale. Conformément à la règlementation en vigueur, nous ne collectons en aucun cas les catégories particulières de données personnelles que sont les données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données personnelles génétiques, les données personnelles biométriques aux fins d'identifier une personne physique de manière unique... Afin d’améliorer la qualité du service et de l’accueil, le restaurant LE CHIBERTA est susceptible de conserver celles de vos données personnelles qui sont inscrites sur le formulaire que vous remplissez. •    le Client doit fournir des coordonnées de livraison valables sur le territoire national pour se voir confirmer la possibilité de livraison par la Société (pas de livraison internationale admise). Il propose, 7 jours sur 7 : des plats et des desserts du restaurant, des menus du Chiberta et des plats à partager à deux, quatre ou six, des vins de nos vignerons, des huîtres, des charcuteries de nos producteurs … Et des plats et menus de fête . La responsabilité de la Société ne saurait être engagée si une erreur s'est glissée dans l'une de ces photographies ou l'un de ces textes. Les informations qui sont demandées à chaque Client, sont nécessaires au traitement de sa commande et pourront être communiquées aux partenaires de la Société pour réaliser des analyses des données collectées et pour assurer la livraison. © Société Club Chiberta – Le Chiberta 2018, Tous droits réservés. Compte tenu des spécificités du réseau Internet, la Société ne saurait être tenue pour responsable de l'inexécution du contrat conclu. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur. Just off the Champs-Élysées, Le Chiberta is one of the more affordable restaurants created by world-renowned chef Guy Savoy. Ice creams and sorbets, rice pudding, crème caramel, chocolate mousse, spiced prunes in wine, diamond shortcake, macaroons, marshmallows, cheesecake and tartlets. Les présentes Conditions Générales ont pour objet de déterminer les conditions dans lesquelles le Client peut effectuer, en ligne, par le biais du système de réservation accessible sur le Site Internet une demande de réservation en vue de bénéficier des services de restauration proposés par le restaurant LE CHIBERTA situé 1 rue Arsène Houssaye, 75008 Paris, ou effectuer une commande de produits à emporter, ou encore effectuer une commande de produits en livraison sur le Site Internet. 9.5 /10. Metro station Pont Neuf, line 7 - Bus No. Conformément à l’article 13 du RGPD, nous vous informons que le responsable de traitement est la société SERVICES ET CONSOMMATIONS – RESTAURANT GUY SAVOY – Service Client – Monnaie de Paris – 11 quai de Conti – 75006 Paris. Languedoc-Roussillon, Jura, Sud-Ouest, Alsace, Provence, Loire, Bourgogne, Champagne ... chaque "Rencontre" sera l'occasion de mettre en valeur un terroir de France. En passant commande sur le Site Internet et si sa commande comporte une ou des boisson(s) alcoolisée(s), l’utilisateur reconnaît et atteste sur l’honneur avoir 18 ans révolus à la date de la commande. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, sans le consentement écrit de son propriétaire, est interdite de même que leur altération.